注册

最新:褚时健身体好 今早还在菜市场走了一小时买菜


来源:红星新闻

据红星新闻消息,一代烟王橙王褚时健,保外就医后已经是75岁高龄,他自主创业,又成一代果王,其产品被尊称为“褚橙”,近年“褚橙”渐成现象级产品,其上市都会

据红星新闻消息,一代烟王橙王褚时健,保外就医后已经是75岁高龄,他自主创业,又成一代果王,其产品被尊称为“褚橙”,近年“褚橙”渐成现象级产品,其上市都会成为热点话题。那么今年褚橙的长势如何?“今年的情况比较复杂,受雨水影响大,但总体比去年好。”9月13日中午,褚时健告诉红星新闻记者。他说,最近他很忙,并约好9月底与红星新闻记者见面。褚时健的儿子褚一斌告诉红星新闻记者,褚时健的身体非常好,今天早上还在菜市场走了一个小时买菜。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:刘玉芳 PF012]

责任编辑:刘玉芳 PF012

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

褚时健被传死讯后现身辟谣:我这不好好的吗 http://p1.ifengimg.com/a/2017_37/8f7f35c7c6848a1.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: