注册

牛散9天盈利29%领跑月榜 持仓1股大赚46%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周三大盘全天围绕昨收盘点位做窄幅震荡,沪指收涨0.14%报3384.158点,深成指上涨0.43%,创业板指上涨0.21%。盘面上看,钢铁板块午后强势上攻,柳钢股份涨停、海南矿业涨逾8%。

凤凰财经讯 周三大盘全天围绕昨收盘点位做窄幅震荡,沪指收涨0.14%报3384.158点,深成指上涨0.43%,创业板指上涨0.21%。盘面上看,钢铁板块午后强势上攻,柳钢股份涨停、海南矿业涨逾8%。有色板块震荡上涨,梦舟股份等4股涨停。酿酒板块全天强势,伊力特、泸州老窖涨超4%。次新股尾盘开始活跃,高送转板块也有所表现。苹果概念股领跌两市,券商、保险、银行板块跌幅居前。

9月热身赛榜单

热身赛选手“5298453999”今天大赚7%,9天盈利29%领跑月榜。选手在月初建仓雅化集团、江特电机、杉杉股份、洛阳钼业,此4股目前浮盈均超10%。锂电池板块午后迅速拉起,选手持有的雅化集团、江特电机涨停。雅化集团是选手于9月1日以14.95元的价格买入,持仓9天已赚46%。同为新能源汽车概念股的江特电机近期涨幅不错,选手持仓该股盈利31%。洛阳钼业、杉杉股份今日小幅收涨,选手持有此两股浮盈超10%。

“5298453999”持仓股

第五季凤凰炒股大赛将于9月20日重磅开启,百万现金招聘A股操盘手!

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: