注册

在岸人民币兑美元收涨41个基点 报6.5309


来源:凤凰国际iMarkets

周三在岸人民币对美元16:30收盘价报6.5309,较上一交易日涨41个基点。同一日人民币对美元中间价调贬105个基点,报6.5382,为连续两日调低。

新闻配图

周三在岸人民币对美元16:30收盘价报6.5309,较上一交易日涨41个基点。

同一日人民币对美元中间价调贬105个基点,报6.5382,为连续两日调低。

据wind资讯报道,交易员指出,中间价连续调整对市场结汇意愿有所压制,但此前人民币连续上行已扭转市场预期,因此逢高结汇仍是后续操作思路。

交易员们并表示,人民币日内走势重新追随美元指数波动,而短期内美指仍缺乏反弹动能,这继续利好人民币多头。本交易日离岸人民币流动性有所收紧,隔夜拆息利率升至3%以上,亦助力限制离岸人民币空头势力。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: