注册

资金路线图:深股通连续17个交易日净流入 机构抢筹5股


来源:证券时报网

9月13日,上证指数上涨0.14%,深证成指上涨0.43%,创业板指上涨0.21%,两市合计成交5396亿元,较上一个交易日大幅减少2174亿元。1 两市主力资金净流出197.03亿元今日沪深两市主力

9月13日,上证指数上涨0.14%,深证成指上涨0.43%,创业板指上涨0.21%,两市合计成交5396亿元,较上一个交易日大幅减少2174亿元。【A股复盘大师(fupan5988):关注这个号的人都在股市赚钱了】

1 两市主力资金净流出197.03亿元

今日沪深两市主力资金开盘净流出112.62亿元,尾盘净流出0.23亿元,两市全天资金净流出197.03亿元。

2 沪深300、创业板和中小板资金悉数净流出 深股通连续17个交易日净流入

沪深300、创业板和中小板全部呈现主力资金净流出,净流出规模分别为59.59亿元、35.28亿元和56.63亿元。北上资金方面,沪股通净流出2.82亿元,深股通连续17个交易日净流入,今天净流入6.35亿元。

 

 

3 食品饮料行业净流入18.93亿元居首

28个申万一级行业中,11个行业资金实现净流入,其中食品饮料行业净流入18.93亿元居首。资金净流出方面,电子行业净流出45.69亿元居首,非银金融、计算机等行业净流出规模居前。

 

  4 小金属概念资金净流入25.07亿元居首

概念板块方面,今日小金属、白马股、CDM项目等概念资金净流入规模居前,其中小金属概念资金净流入25.07亿元居首。资金净流出方面,国家队等概念资金净流出规模居前。

 

 

 5 江特电机主力资金净流入4.57亿元居首

 

(注:此表为主力资金净流入统计,与上一张表中统计口径不同)

  6 龙虎榜机构抢筹5股

盘后龙虎榜数据显示,机构今日现身15股,融捷股份等5股呈现机构净买入,雅化集团等10股呈现机构净卖出。  

 

 

  7 沪股通、深股通前十大活跃个股

 

 

 

 

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: