注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

一日结案 新华保险贵港中支快赔10万余元


来源:中国网财经

原标题:一日结案 新华保险贵港中支快赔10万余元   当大病来袭的时候怎么办?如果你已经为自己买了保

  当大病来袭的时候怎么办?如果你已经为自己买了保险,那么你的“抗压”能力自然不一样,毕竟你已经拥有了减轻家庭经济压力的“法宝”。近日,肖女士就及时获得了10万余元的理赔款,解决了燃眉之急,减轻了经济负担。

  原来,今年4月,家住贵港市的肖女士偶然间发现自己的右乳有一个肿块,当时没有感觉不适,就没有及时到医院检查。直到7月中旬,肖女士发现肿块明显增大,才到当地医院检查,被确诊为乳腺癌后,肖女士马上入院治疗。经过积极治疗,肖女士的病情得到了控制,但是高额的医疗费用让肖女士倍感压力。正当肖女士为医疗费及后续治疗费一筹莫展时,她突然想起自己曾在新华保险购买了健康福享、健康无忧C款组合保险。

  7月31日,肖女士通过95567热线电话向新华保险贵港中支报案,同时咨询和了解理赔所需的材料。8月1日,肖女士将整理齐全的理赔材料提交到了新华保险贵港中支。该中支的工作人员接到肖女士的理赔材料后,马上将案件录入系统,当天即完成了全部的审核流程且结了案,随后迅速将10万余元的理赔款转入了肖女士指定的银行账户,为肖女士的后期治疗提供了资金保障。

  业内人士建议,大病保险的作用就是将人们患有重大疾病的风险转嫁给保险公司,从而减少家庭的经济负担,所以还未投保的市民不妨未雨绸缪,为自己准备足够的风险基金,以应对不时之需。

(责任编辑:王君)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: