注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

英派斯9月15日中小板上市 定位分析


来源:中国证券网

原标题:英派斯9月15日中小板上市 定位分析   中国证券网讯 根据交易所公告,青岛英派斯健康科技股

原标题:英派斯9月15日中小板上市 定位分析

  中国证券网讯 根据交易所公告,青岛英派斯健康科技股份有限公司于2017年9月15日起在深圳证券交易所中小企业板。

  【公司简介】

  公司是一家专注于全品类、多系列健身器材开发、制造、销售及品牌化运营的健身器材品牌厂商, 致力于打造兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材,满足消费者多样化的健身需求,塑造 “值得信赖的健身专家”的企业与品牌形象。 公司自主品牌 IMPULSE 现已拥有功能、价格差异化区隔的多条产品线,涵盖室内有氧器械、室内力量器械以及室外健身路径、笼式足球等各式产品,能够为健身俱乐部、星级酒店、企事业单位等商用客户提供多品类、成系列、一站式的健身器材整体解决方案,亦能覆盖广泛家庭用户差异化的需求。以自主品牌产品为基础,公司已在国内初步建立布局全国、注重服务、及时响应的以经销和直营相结合的零售网络。截至 2015 年 12 月 31 日,公司在全国共有 100 余家经销 商,并通过经销商运营或自主运营近 150 个零售网点。同时,公司已成功将IMPULSE 自主品牌打入欧洲、亚太、加拿大等多个国际市场。

  【英派斯涨停板收益预测】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: