注册

传贾跃亭成立海外信托保全资产 乐视控股发声明否认


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 9月14日消息,今日有自媒体爆料称贾跃亭正忙着在美国忙着申请绿卡,设立不可撤销信托。“贾跃亭的信托文书上显示,他给Tiffany Jia(贾跃亭其中的一个女儿),留了7500万

凤凰财经讯 9月14日消息,今日有自媒体爆料称贾跃亭正忙着在美国忙着申请绿卡,设立不可撤销信托。“贾跃亭的信托文书上显示,他给Tiffany Jia(贾跃亭其中的一个女儿),留了7500万美金,约合五亿人民币。甘薇是信托基金守信委托人。他的几个孩子将分别得到了不同的信托基金,金额大概相当。最后的信托基金款项据悉将从法拉第公司的资金池打入。”A股复盘大师(fupan5988):关注这个号的人都在股市赚钱了】

针对此报道,乐视控股方面发布声明否认贾跃亭成立海外信托保全资产传言。乐视方面称文中恶意杜撰信托文件,对贾跃亭家人及个人声誉造成了极为恶劣的影响,公司已搜集相关造谣传谣证据,将对相关公众号进行法律诉讼。

该自媒体近日曾多次发表有关贾跃亭的质疑报道,包括贾在美国拥有多套豪宅等事项。

以下为声明原文:

 

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: