注册

“若水似火”早盘最高点止盈1股 粉丝跟买可逆势大赚4%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 今日沪指小幅低开,随后震荡走高,但临近午盘指数开始出现跳水,而创业板指走势较弱,早盘维持窄幅震荡,午后小幅下行,上证指报3371.43点,跌幅0.38%;深成指报11070.49点,跌幅为

凤凰财经讯 今日沪指小幅低开,随后震荡走高,但临近午盘指数开始出现跳水,而创业板指走势较弱,早盘维持窄幅震荡,午后小幅下行,上证指报3371.43点,跌幅0.38%;深成指报11070.49点,跌幅为0.19%;创业板指数报1879.25点,跌幅0.49%,指数双双放量。【订阅方法】【订阅“若水似火”

盘面上,乙醇汽油龙头龙力生物一字板开盘,兴化股份封死2板助攻,锂电池板块人气不佳,奥特佳封板被砸,雅化集团高开低走,该板块集体陷入调整。以钢铁,煤炭为首的周期股集体回调,拖累指数反弹。中科电气尾盘炸板,石墨烯板块再度回落。

今日早盘,实盘高手“若水似火”持有的云煤能源小幅高开后快速下杀,开盘5分钟左右企稳拉升,选手见拉升无力后,以6.27的价格止盈该股,随后该股逐步回落,从收盘来看,选手卖在了今日最高点附近。粉丝若昨日跟买此股,可2日可轻松赚4%的收益。10点14分,选手再度以10.69的价格排板买入中科电气,该股早盘小幅高开,震荡拉升,10点左右该股封死涨停板,午后由于市场环境因素,该股炸板,但该股今日属于错杀品种,明天仍然大概率反包【订阅方法】【订阅“若水似火”

中科电气是石墨烯概念的滞涨股,同时也有近期热门的锂电池概念。近期,在重庆石墨烯研究院有限公司2017年石墨烯投资项目签约仪式暨成果发布会上,“石墨烯柔性手机”“石墨烯健康智能手表”“石墨烯柔性透明键盘”“石墨烯高分子复合人工皮肤”“集装箱水性防腐涂料产业化技术”5个项目进行了签约,总投资额达1075万元。此外,日前,工信部发布关于支持筹建石墨烯改性纤维及应用开发产业发展联盟的函,支持相关单位筹建中国石墨烯改性纤维及应用开发产业发展联盟。

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

 

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: