注册

牛散逆势抓涨停 日赚5%排名飙升


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周四大盘呈现震荡走低格局,早盘在券商股的带领下,沪指曾一度涨至3391点,逼近3400点并刷新反弹新高纪录。午后,周期股跌幅扩大,金融股表现低迷,沪指小幅跳水收跌0.38%。盘面上看,资源

凤凰财经讯 周四大盘呈现震荡走低格局,早盘在券商股的带领下,沪指曾一度涨至3391点,逼近3400点并刷新反弹新高纪录。午后,周期股跌幅扩大,金融股表现低迷,沪指小幅跳水收跌0.38%。盘面上看,资源股全线下挫,钢铁、煤炭板块领跌,前期涨幅较大的资源股龙头集体下挫。金融股表现低迷,保险股跌逾1%,除中国人寿尾盘拉升翻红外,其他保险股全线飘绿。银行股普跌,券商股跌多涨少。旅游地产板块午后走强,凯撒旅游涨超6%。万科A盘中一度涨近9%,逼近年内新高。

9月热身赛榜单

热身赛选手“我来夺冠”今日大赚5%,本周收益上升至14%,暂列周榜第四位。选手在9月7日布局次新股,建仓英搏尔、朗新科技、皮阿诺、建科院4股。次新股今日继续分化,所幸选手持有的4股全部逆势上涨,英搏尔更是于午后涨停。选手在7日以59.18元的价格抄底英搏尔,持仓5天盈利近30%。另一只牛股建科院是选手以37.49元的价格买入,持仓5天浮盈24%。

“我来夺冠”持仓股

第五季凤凰炒股大赛将于9月20日重磅开启,百万现金招聘A股操盘手!

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: