注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

马正武:实体经济应提升内生品质 避免诱发金融风险


来源:中国网财经

原标题:马正武:实体经济应提升内生品质 避免诱发金融风险   中国网财经9月15日讯 由北京市人民政

  中国网财经9月15日讯 由北京市人民政府主办的“2017金融街论坛”于今日举行,主题为“全球经济变革下的金融改革与风险防控”。中国诚通控股集团董事长马正武在会上表示,央企是国民经济的支柱,但是央企的结构分布还是偏重于传统产业,有些行业依然处于富裕产能,杠杆性也比较高,现在逐步在解决。这些年来,金融对实体经济的发展提供了很多支持,但不可否认,脱实向虚的倾向依然存在。金融服务于实体经济,实体经济也应提升内生的品质,避免诱发金融风险。

(责任编辑:张明江)

全球社会企业家生态论坛连续三年落户雁栖湖

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: