注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

国办发文力促民间投资 鼓励民资参与PPP项目


来源:中国基金报

原标题:国办发文力促民间投资 鼓励民资参与PPP项目据上证资讯报道,国务院办公厅15日印发《关于进一

原标题:国办发文力促民间投资 鼓励民资参与PPP项目

据上证资讯报道,国务院办公厅15日印发《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的指导意见》,提出要加大基础设施和公用事业领域开放力度,支持民间资本股权占比高的社会资本方参与PPP项目,推动PPP项目资产证券化。机构认为,二季度以来PPP项目的入库金额回升趋势十分明显,预计下半年PPP落地将有所加速。上市公司方面,岭南园林、文科园林、东方园林等PPP订单充足,且前三季业绩预增幅度都在50%以上。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: