ST慧球复牌连续6个跌停 逾2.3万手卖单封板


来源:第一财经网

ST慧球今日盘中再次被砸跌停,自9月11日复牌以来,公司股价已连续6个交易日跌停,股价报8.76元,逾2.3万手卖单封板,其间累计跌幅达26%。

2016年,ST慧球上演了炮制“1001议案”等闹剧,引起市场广泛关注,公司股票自2017年1月6日起停牌整改。

在此次复牌前夕,ST慧球连发10多则公告,提及公司的承诺和第一大股东深圳瑞莱嘉誉保持控制权稳定的承诺,披露了经修订后的2016年年度报告,并特别指出:公司在整改完成后,持续规范运作至少6个月以上方可申请撤销ST处理。

9月8日晚间,ST慧球发布了《关于信息披露、公司治理相关问题整改情况的公告》,公司称已完成了五个方面的整改。同时,ST慧球还公告了实际控制人深圳瑞莱嘉誉以及公司董监高发布的承诺书,其中瑞莱嘉誉表示,自承诺函出具之日起12个月,将不减持所持有的上市公司股份。

今年半年数据显示,ST慧球上半年实现营业总收入1573.62万元,同比下降32.94%,净亏损为1151.01万元。

人参与 评论
分享到: