注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

董勒成所属瑞丽航空走出中国最美空姐


来源:融微财经

9月15日, “第八届航空公司排行榜新闻发布会暨第七届世界空姐节颁奖典礼”在香港举行,董勒成所属的瑞丽航空荣获“世界十佳服饰航空公司”,瑞丽航空乘务长吴桑妮被评为“中国最美丽空姐”。


此次活动由世界航空小姐协会主办,来自全球各国及地区多家航空企业参与此次评选。评选标准是世界航空小姐协会从自身独特视角,针对全球航空服务业发展情况完成的年度综合性评价成果。


其中,董勒成所属瑞丽航空荣获“世界十佳服饰航空公司”称号,世界十佳服饰航空公司主要评选依据为航空公司具有独特的文化特性和地域特征、航空服务特色鲜明,乘客印象深刻。


充满地域特色的民族元素让董勒成所属的瑞丽航空在众多航空公司中显得极其独特,乘务制服是景颇族传统服饰和傣族传统服饰,从旅客踏进瑞丽航空的客舱开始,便可体验少数民族特色客舱服务;在景颇族目瑙纵歌节、傣族泼水节、彝族火把节等民族节日期间,乘务员“变身”少数民族少女,在万米高空为旅客奉上民族节日的欢乐和祝福。


此外,董勒成所属的瑞丽航空乘务长吴桑妮被评为“中国最美丽空姐”。


19岁时,吴桑妮怀着飞行梦想应聘到刚刚组建的瑞丽航空,四年时间,她完成了从普通乘务员到领队乘务长的华丽转身。


董勒成所属的瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,力争成为中国最具民族特色的航空公司。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到14架。根据公司规划至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。已开通航线达28条,每天执飞76个航班,覆盖27个通航城市,涉及辽宁、云南、黑龙江、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、湖北、重庆、广西、山东、甘肃、山西、河北13个省(区)和2个直辖市。


null


null


null


null


null


null


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: