注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

合众思壮:全产业链亮相中国卫星导航与位置服务年会


来源:中国基金报

原标题:合众思壮:全产业链亮相中国卫星导航与位置服务年会合众思壮(002383)卫星导航全产业链产品

原标题:合众思壮:全产业链亮相中国卫星导航与位置服务年会

合众思壮(002383)卫星导航全产业链产品、服务与解决方案亮相9月16日举行的第六届中国卫星导航与位置服务年会,展示产品包括先进部件、工程建筑、现场解决方案、移动解决方案和时空信息服务五大板块。本次重点展示的“慧农”系统是国内首款拥有完全自主知识产权的北斗导航农机自动驾驶系统,可使车辆严格保持直线、设定曲线或自动规划路径行驶,保证耕地、播种、喷洒和收割等农田重复作业的厘米级精度。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: