刚和杨丞琳秀完恩爱 李荣浩陆瑶接吻照就被曝出


来源:凤凰网娱乐

李荣浩亲吻杨丞琳

凤凰网娱乐讯 近日李荣浩在自己的演唱会上秀恩爱,突然亲了自己的女朋友杨丞琳,让网友直呼虐狗:“亲的脸都变形了”!

没想到,刚秀完恩爱,李荣浩和前女友陆瑶的吻照就被曝光。据爆料李荣浩与陆瑶交往多年,他2014年他推出专辑《模特》,女友在微博帮忙宣传力挺,女友也客串过他的《两个人》的MV。

据报道,因为拥有长腿的陆瑶是模特儿出身,与他的歌曲《模特》名称不谋而合,传出这首歌就是写给女友的情歌,但过去他怕模糊音乐焦点,总是对感情保持低调态度。

陆瑶

李荣浩旧爱陆瑶日前在节目《天使之路》说道,“我们在一起的时候,他还不是唱模特的那个人,我觉得失败的爱情也会给你一些经验,原来心情对一个人的影响这么大,所以我来参赛的目标,希望在里面找回自信,让自己开心。”

李荣浩被曝亲吻照

当时,李荣浩被爆出热恋杨丞琳1个月后,陆瑶的好友张小姐贴出“荣瑶恋”交往中的接吻亲密照,在微博点名他开炮:“浩哥,你怎么能连什么时候分手的都不记得?不敢说?”张小姐透露,当初李荣浩向陆瑶提分手的时间点,和自称单身的时间相差不到一个月,结果又没隔几天,就曝出他和杨丞琳交往1个月。

李荣浩和杨丞琳

虽然过去李荣浩感情事件闹得沸沸扬扬,但这次他在台上对杨丞琳的告白感动众人,也获得粉丝祝福,他说:“谢谢我的女朋友,杨丞琳,给大家一个小小的惊喜,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。”

人参与 评论
分享到: