注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

中国商业电讯总经理丁朋:起点美国,着眼世界


来源:融微财经

 繁华的时报广场,形形色色的人群,构筑成了这独一无二的“世界的十字路口”。不久前,中国商业电讯“全球品牌展•助力中国梦”正式亮相纳斯达克,并就此拉开了其全球化战略的序幕。这也是中国商业电讯美国分公司成立之后,一次较大规模的品牌宣传系列活动。据悉,其十一黄金周品牌展档期已所剩无几。在这火爆市场背后,又有哪些隐情呢?针对品牌国际化道路发展这一问题,我们采访到了中国商业电讯总经理丁朋先生。


    不断升级海外发布能力


    创立于2004年的商业电讯是中国一家权威的为企业和机构提供文本、图片和多媒体新闻稿发布的服务机构,连续多次被中国国际公关协会(CIPRA)设为指定网络新闻发布平台。其业务主要包括两大块,一是国内新闻发布,二是国外新闻发布。目前,其海外新闻发布覆盖范围涵盖了加拿大、拉丁美洲、亚洲、中东、欧洲、非洲、北美、全美等国家和地区。


    2012年10月,中国商业电讯又与纳斯达克OXM集团达成战略合作,全面升级为海外发布能力,实现24小时全球资讯发布。而这一业务不仅可以帮助客户在全球范围内提高品牌知名度,树立品牌形象,还能为其吸引潜在客户,商务合作伙伴和投资者。5年来,中国商业电讯在帮助国内企业新闻发布的同时,也积累的丰富的经验和资源,为其全球化战略奠定了坚实的基础。


    全力拓展国际品牌业务


    今年,中国商业电讯正式成立了美国分公司,专门负责国际业务的执行。中国商业电讯服务对象主要面向中国上市企业、其他企业集团和机构,拥有包括联想、青岛海尔、中国南车、远东控股、金龙汽车、信雅达、伊利股份、天士力等在内的3000家企业集团,以及上海证券交易所等知名机构。其大力开展国际业务,也正是应了这些企业品牌宣传的需求。


    中国商业电讯总经理丁朋表示说,“中国商业电讯经过多年的积累,在客户和资源方面拥有两大绝对优势。接下来,中国商业电讯将大面积的去做客户拓展,助力中国品牌走出国门,走向世界。同时,我们希望国内公司和机构能与商讯达成的长期战略合作,实现双向共赢。”同时,中国商业电讯将以专业的服务,专业的团队,起点美国,着眼世界,为国内品牌提供全球性服务。 

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: