注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

梦舟股份孙公司签署影视投资协议


来源:中国证券网

原标题:梦舟股份孙公司签署影视投资协议         中国证券网讯 梦舟股份9月20日晚间披露,当

原标题:梦舟股份孙公司签署影视投资协议

        中国证券网讯 梦舟股份9月20日晚间披露,当日全资孙公司霍尔果斯梦舟影视文化传播有限责任公司与上海仓城润之影业有限公司签署了《影视投资协议书》。霍尔果斯梦舟拟出资人民币8,000 万元与仓城润之共同运作部分影片的拍摄、制作、发行,并担任联合出品单位。
        仓城润之注册资本1000万元,拥有《疯癫和尚》系列电影/电视剧、《白发青天》(暂定名)系列电影/电视剧以及《锦衣卫》和《大明刑事录》系列电影/电视剧项目的版权。
        公司称,本次协议的签署是基于资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的原则,以提升公司业务核心竞争力和可持续发展能力为目的。本次协议将促进公司业务的多元化,有利于公司品牌和产品的进一步延伸,拓展影视业务渠道,对公司今后的持续稳定发展和经营业绩的增长具有积极的意义。(胡心宇)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: