注册

花旗因为中国再度看涨金属价格 原油的牛市也要来了


来源:凤凰国际iMarkets

银行在报告中表示,“原油应在今年年底收高”大宗商品势将在12月底以“出色表现”收尾

新闻配图

花旗周三在一份报告中表示,原材料势将在2017年强势收尾,原油和金属价格进一步看涨。

“自第三季度开初以来,大宗商品就发挥威力,势将在2017年余下时间有突出表现,尤其是鉴于投资资金有更强的动力流入该市场,”

花旗在报告中说。原材料将在下周结束的本季度中上涨,主要受益于包括铝在内的金属价格走高。花旗表示,本季度,由于中国的增长更加平衡、人民币走强、以及实施环境与安全政策,强劲推动金属和大宗商品市场

“总的来说,我们预期强劲表现将持续至年底,原油整体若非取而代之,也许有望加入与中国相关的大宗商品和稀有金属的强劲势头,”

花旗表示。“在经历动荡的夏季之后,原油应在今年底收高”。花旗今年一直持续看涨大宗商品。花旗2016年7月表示,全球经济增长缓慢复苏,投资者将更多现金投入基金,都是有利因素。

花旗上个月表示,随着中国推进供给侧改革,金属、铁等全球市场趋紧。

由于原油库存或会下降,现货市场可能收紧,花旗近期内仍对原油保持中性至看涨的观点。

料布伦特在第四季度至每桶58美元,2018年为54美元,预估明年WTI至50美元。周三,布伦特原油达55.43美元,WTI稍低于50美元。“供求基本面继续趋于与我们建设性的预期一致,原油库存在夏季期间以每天约100万桶的速度下降,”花旗表示。“预计该势头将持续2017年全年”。

[责任编辑:孔维卓 PF076]

责任编辑:孔维卓 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: