注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

9月21日晚间重要公告集锦


来源:中国证券网

原标题:9月21日晚间重要公告集锦   深深宝A重组标的为实控人下属贸易与仓储业公司   深深宝A2

  深深宝A重组标的为实控人下属贸易与仓储业公司

  深深宝A21日晚间公告,本次重大资产重组的标的资产为贸易与仓储行业公司的全部或部分股权,交易对方为实际控制人或其下属企业。公司股票最晚将于2017年10月23日开市起恢复交易。

  德展健康股东梧桐树拟减持不超3%股份

  德展健康21日晚间公告,持股占比9.08%的股东新疆梧桐树股权投资有限公司计划在自公告之日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价方式和大宗交易方式减持公司股份数量不超过67,244,454股,即不超过总股本的3%。

  一汽夏利控股股东或变更 继续停牌

  一汽夏利21日晚间公告,控股股东一汽股份拟以公开征集受让方的方式协议转让所持公司部分股份,本次股份转让完成后,公司控股股东将发生变更。公司股票自2017年9月22日起继续停牌。

  鹏起科技一董事拟减持不超236万股

  鹏起科技21日晚间公告,公司董事曹文法持有公司股份9,782,230 股(其中流通股4,436,014股),占公司总股本的0.56%。曹文法因其个人资金需求,自公告日起15个交易日后至2017年年底,计划以集中竞价方式减持不超过其所直接持有公司股份的25%,即拟减持股份2,360,000股。

  科达洁能控股子公司粉煤气化项目中标

  科达洁能21日晚间公告,公司控股子公司河南科达东大国际工程有限公司及安徽科达洁能股份有限公司联合体中标2*40kNm3/h粉煤气化炉。

  上海电力重组获无条件通过 22日复牌

  上海电力21日晚间公告,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的资产重组事项获得证监会无条件通过。公司股票自2017年9月22日开市起复牌。

  百川能源重组获无条件通过 22日复牌

  百川能源21日晚间公告,公司发行股份购买资产暨关联交易事项获得证监会无条件通过。公司股票自2017年9月22日开市起复牌。

  中通国脉股价异动 无应披露而未披露信息

  中通国脉21日晚间公告,公司近三个交易日股价大涨,经公司自查,并书面征询控股股东及实际控制人,截至公告披露日,确认不存在应披露而未披露的重大信息。2017年6月3日公司披露了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金报告书(草案)》等相关配套文件及公告,并于6月17日披露了《报告书》修订稿。2017年8月24日,公司收到证监会通知,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金方案未获得通过。

  美都能源2016年员工持股计划出售完毕

  美都能源21日晚间公告,2016年7月20日,公司2016年员工持股计划累计买入公司股票45,251,476股, 成交均价5.144元/股,买入股票数量占公司总股本的1.27%。公司2016年员工持股计划购买完毕。截至公告披露日,公司2016年员工持股计划所持公司股票45,251,476股已全部出售。

  环旭电子:墨西哥地震未对子公司造成影响

  环旭电子21日晚间公告,北京时间2017年9月20日2时14分在墨西哥发生7.1级地震,震源深度50千米。经公司确认,此次地震对公司在墨西哥的全资子公司Universal Scientific Industrial De México S.A. De C.V.的正常生产经营未造成影响。

  安泰科技:未窃取美日“非晶质金属薄带”商业秘密

  安泰科技21日晚间公告,针对美国Metglas有限公司和日立金属有限公司向美国国际贸易委员会提出申请,指控包括安泰科技在内的数家中国企业销售的非晶合金带材产品侵犯其商业秘密。公司表示,中国钢研和安泰科技是我国非晶合金带材技术领域的开拓者和发展者。经过长达四十多年的自主创新、不懈攻关和大量投入,公司克服了一系列技术难关,最终掌握了非晶合金带材产业化的核心技术,并建立起一套拥有完全自主知识产权的生产非晶合金带材技术、工艺和生产体系。因此,根本不存在美国Metglas有限公司和日立金属有限公司针对安泰科技所谓窃取其所称的“非晶质金属薄带”商业秘密的事实。截至声明发布之日,公司尚未收到正式应诉通知书等相关文件。

上一页  第  [1]  [2]  [3]  [4] 页  (共4页)  

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: