老外怎么看:意大利东北老铁已上线


来源:凤凰汽车

凤凰汽车·老外怎么看 这期的老外怎么看,我们给大家带来了一位特别活泼的意大利帅哥,他会跳街舞、现代舞甚至是中国民族舞,还是知名的美妆达人,完全符合意大利人精致讲究的帅哥形象。但是,这都不是最重要的,最重要的是!他会说东北话!还会做东北菜!作为一个中国人,我都不知道锅包肉是怎么做的!但是!他知道!

Jack是我认识的外国朋友里,中文说的最好的。有一次,他做出租车去机场,出租车司机竟然把他当成了新疆人,因为他的中文说的实在是太标准了。他还有一个非常好听,儒雅的中文名字,叫“唐生浩”。瞬间觉得自己的名字LOW爆了有没有。唐生浩还告诉我们,牛逼的意思就是“6到飞起”,而装逼的意思就是“假装自己6到飞起”,这句话,中年男子郭老师竟然没有听懂!!

对于江淮瑞风S7,唐生浩有自己的理解。作为一个靠脸吃饭的意大利帅哥,他觉得瑞风S7在设计上可以满足他对于“帅气”的需求,Z字形的宝瓶口前脸很有特点,可以在人群中一眼就发现,也很像佐罗。还有那个看上去很像日本忍者的飞镖的轮胎,我觉得他说的应该是轮毂才对,换个角度看看,跟意大利人切披萨用的圆形齿轮刀也有几分相似。

唐生浩在意大利的家里,有两台奥迪旅行车,具体是什么型号他不太了解,只是知道,在江淮瑞风S7上看到的很多功能,在他家的奥迪上都是没有的。尤其是全景天窗、倒车影像、360度全景影像系统、座椅加热座椅通风,这些功能都是欧洲一些价格很高的车,都不见得能有的配置。对了,江淮瑞风S7的仪表盘也不错,感觉是一个电视机,很高级。

除了上面这些,我们还带着唐生浩去体验了一把虹鳟鱼生鱼片、香椿、花椒芽儿这些北京最本土的美食,说实话,香椿这种东西到底是谁第一个开始吃的?难道不觉得难吃么?反正我是接受不了,感觉就像是满身是土的臭屁虫,放嘴里嚼吧嚼吧的感觉,但是,唐生浩竟然吃的特别开心!?郭老师还骗唐生浩喝了点儿红星二锅头!这画面太美我实在不敢放在这篇文章里,如果你想看唐生浩怎么评价香椿和花椒芽儿,还有喝完红星二锅头的反应,那就请关注我们明天的视频内容吧。

标签:意大利 老外怎么看 凤凰汽车老外怎么看 江淮瑞风S7 江淮 瑞风S7

人参与 评论
分享到: