注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

鸣志电器拟3亿元私有化新三板运控电子


来源:中国证券网

原标题:鸣志电器拟3亿元私有化新三板运控电子   中国证券网讯(记者 孔子元)鸣志电器25日晚间公告

原标题:鸣志电器拟3亿元私有化新三板运控电子

  中国证券网讯(记者 孔子元)鸣志电器25日晚间公告,公司拟投资不超过30,000万元取得运控电子约99.3563%的股权,运控电子系一家在全国中小企业股份转让系统挂牌的股份有限公司,是国内仅次于鸣志电器的生产混合式步进电机的公司,在国内安防设备、纺织机械应用领域的市占率排名靠前。其小机座号系列的步进电机产品线和鸣志电器的既有产品线有较强互补性。本次收购以运控电子实现在全国中小企业股份转让系统终止挂牌,并将公司组织形式由股份有限公司变更为有限责任公司为前提。运控电子2017、2018、2019年度承诺的净利润分别不低于2450万元、2750万元、2982万元,并确保三年合计不低于8182万元。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: