注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

东方钽业:将收缩亏损严重的新产业 坚决止住“出血点”


来源:中国基金报

原标题:东方钽业:将收缩亏损严重的新产业 坚决止住“出血点”对于未来的发展计划,东方钽业(00096

原标题:东方钽业:将收缩亏损严重的新产业 坚决止住“出血点”

对于未来的发展计划,东方钽业(000962)董秘秦宏武26日做客e公司微访谈时表示,首先,公司将积极实施供给侧改革,调整产业结构,减少无边际贡献产品的生产,并通过出售或重组等方式,盘活亏损严重的新产业资产。其次,将妥善收缩亏损严重、市场竞争环境差、货款回收差的部分新产业,把关注点放在清货款、降库存和降成本上,坚决止住“出血点”,有效遏制亏损增长趋势。另外将加大科研项目攻关力度,做精做强钽铌产业。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: