注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

27日可能影响股价重要财经消息汇总(更新中)


来源:中国基金报

原标题:27日可能影响股价重要财经消息汇总(更新中) 金圆股份股东康恩贝拟减持不超2200万股 金圆

金圆股份股东康恩贝拟减持不超2200万股


金圆股份26日晚间公告,康恩贝集团持有公司股份58,252,151股(占公司股份总数8.15%),计划在公告之日起15个交易日后的六个月内减持公司股份不超过22,000,000股,减持比例不超过公司股份总数3.08%。


海辰药业前三季度业绩预增40%-50%


海辰药业26日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利4,367.63万元-4,665.87万元,比上年同期增长40%-50%。


美都能源2.4亿增资入主海创锂电


美都能源26日晚间公告,公司下属子公司浙江美都墨烯以2.4亿元增资入股浙江新时代海创锂电科技有限公司共计60%的股权。其中2,400万元用作为认缴海创锂电新增注册资本,剩余21,600万元构成海创锂电资本公积,美都墨烯成为海创锂电第一大股东。海创锂电主要从事三元电池正极材料及前驱体产品生产与销售,在正极材料领域,依托新时代浙江公司的钴资源及回收优势,在行业中具备较好的口碑和声誉。2016年及2017年1-6月,标的公司分别实现净利6,376,657.76元和9,983,833.88元。


广晟有色稀土冶炼分离企业停产检修一个月


广晟有色26日晚间公告,根据公司年度检修计划,为保证公司所属稀土冶炼分离企业生产装置安全、稳定和有效运行,提高安全环保生产标准,公司决定对所属稀土冶炼分离企业实施停产检修。本次检修计划自2017年10月1日开始,预计检修时间为期1个月,视检修进度决定恢复生产时间。


亚宝药业前三季净利预计倍增


亚宝药业26日晚间公告,预计2017年前三季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加100%-120%。2016年同期归属于上市公司股东的净利润为68,817,040.09元。业绩预增的主因是公司重点产品、高毛利产品销售收入增加所致。


中国中铁中标逾642亿重大工程


中国中铁26日晚间公告,公司近期中标一系列重大工程,该系列工程中标价合计约6,427,254万元,约占本公司中国会计准则下2016年营业收入的10.05%。


中远海控收到逾5亿补助资金


中远海控26日晚间公告,公司近日收到间接控股股东中国远洋海运集团有限公司转拨的船舶报废更新补助资金人民币约5.10亿元。根据企业会计准则的规定,公司将该笔补助资金确认为营业外收入,并计入2017年度损益。


新华都控股股东拟将10%公司股份转让至阿里巴巴成都及其一致行动人


新华都26日晚间公告,公司控股股东新华都实业集团股份有限公司与阿里巴巴(成都)软件技术有限公司、杭州瀚云新领股权投资基金合伙企业(有限合伙)于9月26日签订股份转让协议,约定新华都集团将其持有的公司股份68,456,388股(占公司总股本的10%)转让给阿里巴巴成都及其一致行动人杭州瀚云。此外,公司与关联方杭州阿里巴巴泽泰信息技术有限公司签订合作框架协议,合作双方拟进行资源互补,共享各自供应链优势和零售业务转型升级等方面开展业务合作。公司与杭州阿里巴巴泽泰拟合计出资人民币20,000万元设立福建新盒网络科技有限公司作为双方合作的平台,其中公司出资人民币10,000万元,持有合资公司50%的股权。公司股票将于2017年9月27日(星期三)开市起复牌。


龙元建设2017年员工持股计划完成购买


龙元建设26日晚间公告,截至2017年9月26日,公司2017年员工持股计划购买股票已经实施完毕。公司2017年员工持股计划通过二级市场买入公司股票22,486,603股,占公司已发行股本1.78%,成交合计金额约255,335,031.45元, 成交均价11.35元。


中核钛白计提1.41亿元资产减值准备 预计减少2017年度净利润1.3亿元


中核钛白26日晚间公告,公司全资孙公司盐城宝聚氧化铁有限公司于近日收到江苏滨海经济开发区沿海工业园管理委员会下发的停产通报,因不符合园区“新产业定位”,通报要求盐城宝聚于2017年12月30日前将主要生产设备拆除。公司决定盐城宝聚于2017年10月底全面停产、逐步拆除其主要设备。公司认为盐城宝聚有关固定资产、无形资产未来实现现金流的可能性较小,相关资产的可收回金额将会低于账面价值,因此需计提固定资产减值准备。受盐城宝聚停产影响,公司收购氧化铁业务形成的商誉存在减值迹象,对收购氧化铁业务形成的商誉全额计提减值准备。此外,公司部分存货积压时间较长,已出现减值迹象;公司由于技术改造、设备更新等原因,部分固定资产停用及待报废等,需计提固定资产减值准备。公司本年度累计计提资产减值准备140,858,743.52元,预计将减少2017年度净利润129,557,739.24元。


阳光城子公司华鑫通逾32亿收购晟集翔房地产100%股权


阳光城26日晚间公告,公司持有50%权益的子公司福建华鑫通国际旅游业有限公司以人民币323,541.16万元收购翔鹭房地产持有的厦门市晟集翔房地产开发有限公司100%股权。晟集翔房地产为房地产开发企业,现有翔鹭·湖畔学府项目位于厦门市集美区集灌工业区,灌中路北侧2007JG01地块,项目占地42,237.63平方米,土地使用权类型为出让,土地用途为居住、商业,规划总建筑面积为162,160.19平方米。


王府井携手首航国力共同发展连锁超市


王府井26日晚间公告,公司决定与北京首航国力商贸有限公司签署战略合作协议,共同成立合资公司在北京及全国部分地区发展连锁超市。双方将出资组建合资公司,注册资本金10000万元,其中王府井持股比例为48%、首航国力持股比例为35%、经营团队持股比例为17%。合资公司组建后,京津冀地区以外的新开门店超市均归合资公司运营。京津冀地区的新开店项目,以合资公司为主运营。


沃森生物第一大股东增持1.1061%股份


沃森生物26日晚间公告,公司第一大股东云南省工业投资控股集团有限责任公司于2017年9月25日通过大宗交易方式受让湖州通瑞投资合伙企业(有限合伙)持有的公司股份17,005,354股,占公司股份总数的1.1061%。本次权益变动后,工投集团持有公司股份185,492,461股,占公司股份总数的12.0650%。公司无控股股东和实际控制人,本次权益变动不触及控股股东和实际控制人变更。


宝通科技前三季度业绩预增30%-60%


宝通科技26日晚间披露前三季度业绩预告。公司预计2017年前三季度盈利14,936.77万元-18,383.71万元,比上年同期上升30%-60%。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: