注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

房地产板块午后快速走强 上海临港涨逾9%


来源:中国基金报

原标题:房地产板块午后快速走强 上海临港涨逾9% 午后,房地产板块快速走强,截至发稿,上海临港涨9.

午后,房地产板块快速走强,截至发稿,上海临港涨9.01%,大龙地产,天房发展,嘉宝集团,京能置业,金融街,中房地产,万通地产等股均有不错表现。


9月22日-23日,重庆、南昌、南宁、长沙、西安、贵阳、石家庄等7个城市集中发布楼市新政,行业再次迎来了一波小规模的调控潮。今年上半年弱二线和三四线城市市场景气度较高,部分城市房价甚至出现明显上升,是调控开始转向这些城市的主因,“限售”作为主要政策手段也是重点针对投资投机需求。广发证券分析认为,在全行业库存处于低位的情况下,核心一二线城市的既有调控政策难见放松,甚至会长期化常态化,并且不排除更多弱二线及三四线城市未来出台“限售”等约束性调控措施的可能。


广发证券认为,在当前的行业背景下,有两类结构性投资机会值得关注。第一是受益于行业集中度快速持续提升的优质龙头房企,市占率快速提高带来销售增速和业绩增速双高,从而在行业长期PE估值稳定的情况下,龙头房企通过EPS的持续提升获得超额回报。第二是从NAV的角度出发,在全行业库存处于低位的情况下,房企库存的流动性折价风险大幅缩小,从而存在较大的NAV估值修复空间。推荐关注广宇发展、阳光城、蓝光发展和中南建设。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: