注册

九月完美收官奠定基础,十月盛装来袭值得期待!


来源:凤凰财经综合

九月行情回顾:月初震荡冲高,形成短期顶部,在3400点附近反复震荡。中下旬行情受制于周期股的回撤和市场热点的涣散,导致高位回落探底,但并未出现暴跌风险,指数在权重护盘和题材轮动的交相辉映下,不仅刷新了

九月行情回顾:月初震荡冲高,形成短期顶部,在3400点附近反复震荡。中下旬行情受制于周期股的回撤和市场热点的涣散,导致高位回落探底,但并未出现暴跌风险,指数在权重护盘和题材轮动的交相辉映下,不仅刷新了窄幅震荡的记录,还顺带完成了指标的回撤修复,为十月行情的展开奠定了良好的基础。

从今日行情来说,大盘开盘即冲高,表现出了喜迎国庆的收红征兆,证券、通信等板块强势发力,助力三大指数冲高。虽然盘中依旧有所波动,但各路资金的纷纷发力,造就了市场红盘报收的完美结局。虽然依旧没有放量,但市场整体走势得以延续,后市继续看多为主。如果您现在对于行情心存疑惑,对于市场节奏把握不佳,欢迎参与我们的“投顾在线”活动!【投顾在线】

节前行情完美收官之后,对于节后行情,我们也该有所预估,那么,接下来,送给大家一波双节福利,介绍三个节后热点给大家:

1、国企改革。前期的中国神华、国电电力停牌,近期的中国船舶停牌,都是释放着国企改革的浪潮即将再次到来。大央企的重组,小国企的兼并,会是节后一大热点,需要紧盯。结合国企改革个股属于横盘蓄势类型,技术形态也有支持,所以节后发挥的机会大增!

2、医疗改革。熟悉股市的朋友都了解,医疗股已经很长的周期没有发挥了,作为医疗改革的几年,医疗股的发挥确实有点沉寂,而之所以提醒大家节后关注医疗改革题材,在于近期医药股龙头哈药股份的停牌,而据公告来看,大股东筹划混改方案,显然也是寻求改革,后市医疗改革概念或将借势发挥,值得关注!

3、环保。雄安在今日行情已经展现了一定的活跃度,而近期关于雄安的消息层出不穷,目前来看,雄安的基建将围绕绿色环保为主题,减少光污染、水污染等,再结合目前环保股的相对低位估值,可见后期的炒作上,雄安+环保也将是大热,值得重点关注!

  在此,值双节之际,我们特地精选了“三个热点个股”和大家共同分享,以供参考!大家可发送短信“神光投顾”到12114,或直接拨打神光免费热线400-766-7186即可免费获取!

同时,如果您现在对于行情心存疑惑,对于市场节奏把握不佳,欢迎参与我们的“投顾在线”活动!【投顾在线】

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:朱英浩 PF066]

责任编辑:朱英浩 PF066

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: