注册

2017世界大脑与科技峰会即将召开 虚拟现实3股望爆发


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 世界大脑与科技峰会是一个跨学科峰会,重点探讨、全面研究意识的各种科学方法,专题领域涉及神经学、生物学、量子物理学、机器思维等。峰会将从东方理论的视角来探讨人类意识,并邀请东西方知名科学家、

凤凰财经讯 世界大脑与科技峰会是一个跨学科峰会,重点探讨、全面研究意识的各种科学方法,专题领域涉及神经学、生物学、量子物理学、机器思维等。峰会将从东方理论的视角来探讨人类意识,并邀请东西方知名科学家、学者、专家等来解密科技与意识、身体及行为之间的关系,其中不乏有诺贝尔奖、普利兹克奖、菲尔茨奖、图灵奖等获奖者作为大会特邀演讲嘉宾,是一场展示新科技、新产品和新服务的顶级科技峰会。

本次大会的召开,将对虚拟现实概念股有提振作用,机构建议关注盈方微、佳创视讯、顺网科技。

盈方微:通过与腾讯合作开发用于Ministation 的芯片,成功切入VR 硬件的核心元器件供应体系。公司是国内领先的高性能处理器SOC芯片设计公司;开拓数据中心、车联网、北斗设备业务;与北京微电子合作研发iMAPx系列芯片、北斗一代、北斗二代、北斗授时、星光成像系列芯片;携手四维图新,合作车联网业务。

佳创视讯:与虚拟现实技术及系统国家重点实验室、信息光子学与光通信国家重点实验室、国家广播电视网工程技术研究中心、数字电视国家工程实验室共同签订了《虚拟现实广播电视产业化发展战略合作框架协议》,开启VR 广电模式,成为VR新龙头。

顺网科技:顺网科技与HTC签署了战略合作协议,双方就VR资源互惠合作达成战略伙伴关系,未来将在HTC开发的VIVE系列产品销售、游戏运营、泛娱乐等多个方面展开合作。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: