男子国庆一早出发参加婚宴被堵 婚宴结束还没出城


来源:深圳大件事

原标题:男子从深圳回茂名过节,20小时后还塞在东莞!真有人被堵到昏厥!今天…… 

#我在车上过完了10月的第一天,第二天刚刚开始#

大大君原本以为

从今天开始将告别堵车

开启人从众模式

但万万没想到

朋友圈自动分成了两类

感动!我终于到家了

无奈!我咋还在路上

大家也只能无奈感叹

知道会塞车,没想到会这么塞

而且有小伙伴发回了第一现场报道

虎门大桥还在塞!塞!塞!

——   截至今日12:00   ——

❶ 莞佛高速虎门大桥西行虎门至威远路段缓行5公里。

❷   广深沿江高速北行长安至威远路段缓行6公里,北行望牛墩至麻涌路段缓行1公里,其他路段畅通。

❸  广深高速五点梅往虎门大桥方向匝道,太平交警实行交通管制,暂时封闭,将车辆往广州方向分流。

❹ 12:00通知:沿江高速威远互通转虎门大桥实行交通管制,全封闭。司机朋友们请注意绕行。 

但素!所有深圳人注意了!

深圳交警蜀黍在昨晚11点正式宣布

所以有今天出发的小伙伴

简直开了挂

只是

网友们说的好啊—“英雄难过虎门关”

如今又!堵!上!了!

你问我到底有多可怕?

下面几个故事告诉你啊!

真的有人在车里晕倒了!

因为大堵车,有人竟然累到昏迷!

昨日中午,虎门交警在一路段执勤时,接到一路人求助,称有驾驶员已经晕倒。

因为高速堵车,已经连续驾驶10几个小时,这位司机在虎门下高速后在路边休息,结果在睡眠状态下昏迷了!

为参加婚宴回佛山,婚宴结束还在东莞

10月1日,深圳的霍先生答应了参加同学的婚礼晚宴,所以决定一大早出发,出发时还想着下午要不要赶去为同学拍摄接新娘。

霍先生

后来我发现这一切一切,我都想多了——包括晚上的婚宴,到散席的时候,我依然还在东莞。

霍先生于10月1日早8点左右从深圳出发,(此时导航显示需要3小时到达佛山),但在一帆风顺后,霍先生追上了堵车的大部队。

从8:30到14:00,历经5个半小时,才到达了广深高速长安出口附近,然后就开始了遥遥无期的“原地等待”。

▲【位置:广深高速松岗段】

因为饥饿和需要寻找洗手间等诉求,霍先生一家决定下高速,绕城内前行。但想到,为有这样想法的人很多,导致长安虎门整个交通几乎陷入瘫痪,而且到处交通管制,一个路口封闭,要自己找路绕。

所以下了高速的霍先生,直到晚上9点多才重新走上虎门大桥(此时已经历时11小时)。万幸的是,上了虎门大桥,交通开始畅顺。截至当晚11点15分,霍先生在14小时后顺利到家。

这还有新娘接不回来的

不要相信导航!不要相信导航!

不要相信导航!

南都记者亲历后温馨提醒:永远不要轻信导航预估的到达时间而出门!因为你会发现童话很美,现实很残忍!

如果这些故事你还觉得

在虎门呆10几个小时木有什么关系

你带够了干粮?!那下面这些呢!

上虎门大桥,没有最久只有更久

但你以为只有经过虎门大桥才堵吗?

避开虎门大桥,我回湛江36小时

深圳李女士9月30日从深圳福田汽车客运站出发回湛江海安的,晚上八点准时发车。

司机没有走虎门大桥,因为那边堵车情况比较严重,走的是广深沿江高速,在东莞堵了16多个小时,10月1日下午15:00抵达佛山顺德,在勒流服务区休息了一会继续上路。

你以为她堵车的经历就这么结束了?

李女士乘坐的大巴车选择了走沈海高速,但却陆续又堵在了鹤山市和江门市,直到10月2日早上八点才回到徐闻,历程36个小时。

大大君询问了李女士

如何度过了这36个小时

她的回答实在让人辛酸

不过在这场“堵堵堵”大赛中

有人没动就胜出了!

【 塞车机会都没有!】

说的就是这群人!

起码别人还有机会塞车

这位在车站等了6个小时,还没能上车的小伙伴

哭晕在厕所

你以为只有这一位小伙伴如此?

NONONO

网友爆料:这里很多车都不开了!

深圳的骆女士在昨天9:30到达深圳宝安汽车站时,发现站内外都聚集了不少乘客。而其中,有不少是需要办理退票的。车站大屏幕上循环播放通知,“因塞车,部分班车停开,请大家到售票窗口办理退票”。

随后南都记者从宝安汽车站了解到,因广深高速、粤赣高速、京珠高速全线拥堵,10月1号取消了大约170趟班车,退票量达3300张,主要涉及方向为粤西、粤北、江西、广西方向。

而且!取消的不仅仅是这些!

罗湖汽车站,昨天下午未发出一辆车

刚刚南都记者从罗湖汽车站了解到,昨日下午开始,罗湖汽车站未发出任何一辆车,同时也于是昨日下午暂停售票。不过,今天开始基本都显示正常发车,但是具体抵达目的地的时间不能确定,因为不确定具体道路拥堵情况。

随后南都记者从深圳市公路客货运输服务中心客服了解到,包括罗湖汽车站在内,昨日下午,客货中心所属的福田、机场、深圳北、南山、盐田、东湖、皇岗等汽车站均有大量班车停运。

当南都记者向其询问车站取消班次和退票量统计时,该客服人员表示,由于取消班次量大,具体数量统计不过来,至于退票数量也是“查不过来”。银湖汽车站相关工作人员也表示,由于工作量大,车站停运班次和退票量都无法统计。

因为堵车,出现了管理难的问题

有网友报料称:9月30号晚6:25从深圳罗湖汽车站发往信宜,客车严重超载,且乱收费,车站买票198元,电话订票的收300元车费,另外,由于司机不熟路,从新兴开始一直走错路,我们在车上已经超过三十多个小时,现在10月2号零晨三点我们仍然在罗定泗沦镇。

不过有一个好消息是

目前客货中心所属各大汽车站

发车均已恢复正常

也已经恢复售票情况

当然也有人想出了新方法

既然小车大巴车走不了

那自行车总不会塞了吧?而且只要52块啊哈哈

说实话!今天到底走不走

怎么走还是看这里吧!

我要如何避开车流高峰?(划重点)

9月30日15时至10月1日15时,深圳市出深车辆数为493120辆,环比增加61.67%,入深车辆为318295辆,环比增加42.71%。

得出,来深圳没有出深圳的堵!

那这些车辆,从哪来,到哪去?

从车辆的流向看

●  前往惠州、潮汕、江西、福建等东部区域的车辆约19.1万辆,38.75%

●  前往湛江、韶关、湖南、湖北、广西、四川等中西部区域的车辆约30.2万辆,占61.25 %

助你成为错峰出行小能手!

请避开以下路段

●  出深车辆选择G94梅观高速、S31龙大高速、G15沈海高速的数量最多。

●  入深车辆选择G94梅观高速、G4广深高速、107国道的数量最多。

请避开以下时间段

●  9月30日18时开始,出深车辆逐渐增多,最高时段为20时~22时,共57351辆机动车离深;

●  进深车辆数最高时段为19时~21时,共41535辆机动车入深。

如果你要去深圳东部,祝你好运!

根据大数据平台统计,前往东部景区车流从7时开始增多并保持高位运行,在10时左右车行缓慢。

回程高峰集中在19时至20时,东部回程车流开始进入车多状态。

不同路,同一样的心情

这些路上有没有你的影子?

目前的深圳周边路况

❶   13时,水官高速平沙路出口路段西往东方向,发生多车事故,占据中间车道,导致车多缓行。

❷   截至14时盐田辖区深盐路西往东方向龙尾在梧桐山隧道,深盐二通道东行方向龙尾在林场隧道。

❸   13时,前往东部、大鹏各景区车流、人流持续增加,导致车多排队,队尾已排至罗沙公路罗芳立交路段(大、小梅沙片区路面交通正常。大梅沙海滨公园停车场、小梅沙停车场均已饱和)。

❹  14时43分,前往世界之窗、欢乐谷景区的车流、人流持续增加,停车位均已饱和,导致车多拥挤。

至于你们问的虎门

现在,各位小伙伴应该都回到家了吧?

如果还有被堵在路上的小伙伴

希望你们能早日到家,路途愉快

至于那些问大大君今天出发可不可以的小伙伴

攻略路况放在这里了!

快思考一下吧!

人参与 评论
分享到: