大雾+阴雨天,11号全省最低温降至8℃,是时候拿出你的秋裤了!


来源:齐鲁网

·山东继续发布大雾黄色预警信号:

预计今天白天,聊城、德州、济南、淄博、潍坊、滨州、泰安和莱芜仍有能见度低于500米的浓雾天气。

·因大雾天气,多个高速收费站临时关闭

根据山东高速交警的最新消息,截止10月09日06时00分:

G18荣乌高速因河北境内大雾,无棣、滨州港、沾化西、沾化东收费站乌海方向入口临时封闭。

G2京沪高速乐陵北、乐陵西、乐陵南、临邑站收费站异常,因河北大雾,暂时封闭收费站双向入口,请过往车辆绕行。

G2京沪高速莱芜东收费站因大雾天气,北京方向入口临时封闭。

G25长深高速阳河、青州北、青州、青州南、临朐、临朐南、沂山收费站因大雾双向入口暂时封闭。

G25长深高速古城、大高、滨州北、滨州、滨城、滨州南站因河北境内大雾,长春方向入口临时封闭。

G3京台高速因大雾,应交警要求,鲁冀站北京方向出口临时关闭。

G3京台高速泰安西、泰肥、满庄、宁阳东、德州、德州南、平原、平原南、禹城、齐河站北京方向入口临时关闭。

S12滨德高速因河北境内大雾,无棣东、阳信、德州北收费站滨州方向入口临时封闭。

天气预报:

今天白天到夜间,鲁西北地区天气阴有小到中雨局部大雨,鲁西南、鲁中的北部和半岛北部地区天气阴有小雨,其他地区天气多云转阴;鲁西北、鲁中和鲁西南地区有雾或轻雾。夜间最低气温:鲁东南和半岛地区18℃左右,鲁西北地区12℃左右,其他地区15℃左右。

10日白天到夜间,鲁西北地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气阴有小雨。北风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区4级左右。夜间最低气温:鲁东南和半岛地区13℃左右,其他地区8℃左右。

11日白天到夜间,鲁南地区天气多云转阴有小雨,其他地区天气多云。北风,半岛地区4~5级阵风6级逐渐减弱到3~4级,其他地区3~4级。

夜间最低气温:鲁西北地区9℃左右,其他地区12℃左右。最高气温:半岛地区15℃左右,其他地区17℃左右。 

人参与 评论
分享到: