注册
凤凰网财经 > 基金

“权益、固收”均衡发力 万家基金“长跑业绩”表现靓丽


来源:中国网

路遥知马力,日久见“真基”。虽然市场风云变幻,但仍有一些基金公司精耕细作,凭借出色的投研实力在复杂的市场中为投资者收获“时间的玫瑰”。其中万家基金权益、

路遥知马力,日久见“真基”。虽然市场风云变幻,但仍有一些基金公司精耕细作,凭借出色的投研实力在复杂的市场中为投资者收获“时间的玫瑰”。其中万家基金权益、固收均衡发力,“长跑业绩”靓丽。据海通证券发布的《基金公司权益及固定收益类资产业绩排行榜》显示,截至2017年9月29日,万家基金旗下主动权益类基金近3年、近5年绝对收益率分别为101.46%、156.21%,在行业中分别排名第3、5名,旗下固收类基金近3年、近5年绝对收益率分别为21.12%、38.91%,均位居行业前1/2行列。

据了解,万家基金成立15年来,股票投资实力稳扎实打,旗下多只权益类基金长跑能力出挑。Wind数据显示,截至9月29日,“业绩黑马”万家瑞兴自2015年7月23日成立来收益率为101.48%,区间收益在市场全部基金中排名第2;主力产品——万家新兴蓝筹、万家品质生活最近1年收益率分别为43.96%、42.83%,均在同类基金中排名前10;而“老牌基金”——万家精选近3年的收益率分别为130.27%,在同类441只偏股混合型基金中排名第12。

除了股票投资实力优异外,万家基金的固收投资实力同样可圈可点。Wind数据显示,截至9月29日,万家稳健增利A自2009年8月成立来累计实现63.54%的总回报,年化回报为6.23%,且在2012年至2016年5年期间,每个自然年度均取得正收益。而万家基金旗下首只债券基金——万家增强收益自2004年9月成立来累计收益率达168.41%,年化收益率为7.88%。

出色业绩的背后与万家基金权益、固收投研团队稳中求进风格息息相关。目前权益、固收团队旗下成员超过20人,平均从业年限超过6年,投资管理经验丰富。无论市场环境如何变幻,团队以专业研究作为根本,把握行情脉络,积极挖掘市场中潜在的投资机会,为投资者赚取“真金白银”。Wind数据显示,万家基金上半年为客户盈利14.2亿元,跻身基金公司赚钱能力前40强,同时每收1元管理费为投资者赚得近10元的回报,远高于行业平均水平。

[责任编辑:李冰 PF013]

责任编辑:李冰 PF013

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: