注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

西藏旅行经验,听大咖来分享


来源:青岛财经网

webwxgetmsgimg(3)


webwxgetmsgimg(4)


由西藏旅游股份有限公司,青岛畅游天下自驾游俱乐部,青岛车游天下自驾游俱乐部,青岛城市之声共同发起组织的“探秘第三极 发现最美西藏”系列活动之西藏旅行分享会日前在青岛如是书店举行。来自岛城的各大自驾游俱乐部,100多名西藏游爱好者及部分媒体记者共同参加了分享会。

分享会邀请座头鲸旅行网创始人次里农布来到现场,他讲述了西藏文化,进藏旅游,西藏民俗等。次里农布1972出生于云南省迪庆藏族自治州德钦县,现任美国环球华人慈善协会理事,北京青藏国际文化有限公司董事长,2013年下半年,他开始了人生的第二次转型,转型投入到了青藏文化产业开发的大军里,并与合作伙伴成立了旅游公司,文化公司,影视制作公司和食品科技公司,力求打造青藏文化产业发展的商业传奇。

畅游天下自驾游俱乐部小强主持并分享了自己的自驾进藏经验以及准备工作和注意事项,并与100多名西藏游爱好者现场互动交流,今年俱乐部还会组织多次进藏活动,旅游爱好者们可以随时关注微信平台了解进藏路上的经验和点滴趣事,当然,进藏爱好者们如果有进藏的问题也可以在线交流和分享。

分享会上记者还采访了来自青岛广播电视台旅游节目的肜小爱,她曾随青岛市政府赴西藏宣传青岛奥运城市形象。她表示,西藏有独特的高原雪域风光,又有大自然相融合的人文景观,也使西藏在旅行者眼中具有了真正独特的魅力。至今,还有许多藏族人的生活习俗与高原之外的现代人有着很大的距离,也正由于距离的产生,才使西藏的一切具有了观赏价值。近两年来,越来越多青岛私家车自驾游爱好者把西藏选择为自己的旅游目的地,这样的分享会给旅游爱好者及广大听众朋友们提供丰富的旅自驾经验和安全事项提示。


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: