注册

瓜子二手车新车品牌“毛豆新车网”上线 主打新车租售


来源:凤凰财经WEMONEY

10月12日消息,瓜子二手车“兄弟平台”毛豆新车网上线。据了解,后者主打新车租售模式,通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供新车交易服务。

凤凰WEMONEY讯 10月12日消息,瓜子二手车“兄弟平台”毛豆新车网上线。据了解,后者主打新车租售模式,通过0到1成首付买新车的方式为消费者提供新车交易服务。

据了解,毛豆新车主打一站式服务,消费者可通过在线预约,选中意向车型,在线提交手机号,销售顾问将在24小时内为您提供1对1服务;并在毛豆新车线下店面体验意向车型,了解购置方案。毛豆新车提供在线快速信审服务,消费者可在30分钟内得到征信审核结果,在线签订购车协议,等待提车。

毛豆新车网相关负责人强调,我们希望利用互联网技术与数据,联动线上操作和线下体验的多重环节,重构汽车消费关系。

“在品质保障方面,毛豆新车网通过与汽车主机厂商、经销商无中间环节的合作,拿到一手优质车源,为消费者提供低首付融资租赁的新型用车、购车服务。”上述负责人表示。

据了解,目前,毛豆新车网已与超过20个汽车品牌商建立合作,覆盖46个主流车型。并在长春、石家庄、成都、东莞、南京5个城市建立了线下中心仓,服务覆盖全国33个主流城市。

公开资料显示,2017年6月,瓜子二手车宣布已经完成B轮超4亿美元融资,投资方包括H CAPITAL、招银电信新趋势股权投资基金、首钢基金旗下京西创投、Dragoneer Investment Group等;老股东红杉资本牵头并追加此轮投资,经纬创投、蓝驰创投、山行资本等持续跟投并追加投资。(凤凰WEMONEY 吴炜/编辑)

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: