注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

翔港科技、金逸影视、聚灿光电10月16日上市 定位分析


来源:中国证券网

原标题:翔港科技、金逸影视、聚灿光电10月16日上市 定位分析   中国证券网讯 据交易所公告,翔港

原标题:翔港科技、金逸影视、聚灿光电10月16日上市 定位分析

  中国证券网讯 据交易所公告,翔港科技、金逸影视、聚灿光电将于10月16日起上市交易。

  翔港科技10月16日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,上海翔港包装科技股份有限公司于2017年10月16日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司以质高价廉的产品、灵活快捷的服务,赢得联合利华、雅诗兰黛、Dior、欧莱雅、辉瑞制药、好时、雅培、相宜本草、百雀羚等众多国际著名品牌企业的青睐。 上海翔港包装科技股份有限公司拥有全新曼罗兰5色、6色、7色UV印刷机等多台国际顶级印刷包装生产线、以及目前亚洲第一台高科技高配置曼罗兰8色+2UV+联机冷烫+联线自动检测印刷机,并配套多条BOBST全自动模切机、高速糊盒机等后道生产加工设备。有力的填补了中国印刷行业高端冷烫及印刷包装、可满足客户多层次包装印刷要求。 公司新增美国麦安迪12色+联线冷烫清废柔印标签印刷机、德国捷拉斯RCS系列组合式标签印刷机、韦冈6色轮转标签印刷机,以及AVT全自动检测设备,为劲酒、巴克斯等客户提供标签生产服务。

  【翔港科技涨停板收益预测】

  金逸影视10月16日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,广州金逸影视传媒股份有限公司于2017年10月16日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

  【公司简介】

  公司是中国著名的院线发行和电影放映企业,其拥有的金逸院线处于中国电影院线五强的地位。作为全国院线发行和影院放映行业的第一方阵成员,公司充分借鉴了国际知名院线的先进管理经验,并凭借多年的经验积累,加以融合、创造,形成了金逸股份独特的管理和营运机制,取得了较好的营运效益。

  【金逸影视涨停板收益预测】

  聚灿光电10月16日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,聚灿光电科技股份有限公司于2017年10月16日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

  【公司简介】

  本公司自成立以来一直专注于LED外延芯片行业,秉承“传统光源的颠覆者,绿色照明的领航人”的企业愿景和“客户至上、品质第一”的经营理念,持续为绿色LED照明事业做出贡献。经过多年来的发展,公司已与国内多家大中型LED封装制造商建立了良好稳定的合作关系,因公司产品品质高且质量稳定,受到了客户的广泛好评,在华南、华东区域树立了良好的“聚灿光电”品牌效应。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: