注册

连续第二天大涨 比特币突破5800美元关口


来源:华尔街见闻网

周五,比特币连续第二日大涨,当前突破5800美元关口,日内涨幅一度超过6%。

早间首次站上5300美元后,比特币涨幅持续扩大,继续刷新历史新高。

周五,比特币连续第二日大涨,当前突破5800美元关口,日内涨幅一度超过6%。

连续第二天大涨!比特币突破5800美元关口

华尔街见闻稍早提及,中国的比特币交易或重启。

近日,比特币资讯网站Cryptocoinnews.com援引中国新华社的消息称,比特币交易有可能重启,不过届时监管将更加严格,相关措施可能包括新的经营执照和反洗钱监管规则。

“随着市场对中国再度融入全球数字加密货币市场的预期,投机者依然看好比特币的价值,”CNBC援引数字货币交易所Gatecoin首席执行官Aurelien Menant的话称。

[责任编辑:wemoney PF055]

责任编辑:wemoney PF055

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: