注册

“007”会议前清仓躲避风险 粉丝跟买至今已赚118%


来源:凤凰财经

 凤凰财经讯 早盘沪指小幅低开,围绕5日线窄幅震荡,创业板指小幅高开,震荡上行,午后大涨,上证50指数维持窄幅整理走势,至收盘,两市均收涨,创业板指涨近1.5%,沪指缩量,创业板指

凤凰财经讯 早盘两市惯性低开,沪指跌破10日线后反弹,午后再度回落翻绿,创业板指跌破30日线后回升,午后震荡下行,上证50指数冲高回落,至收盘两市小幅翻绿,创业板指跌破30日线,成交量较前一日缩量。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘开板新股受到拉夏贝尔大幅低开的影响,早盘相继低开,亚士创能开板回封,但高位次新股人气依然较差,森霸股份独立2板,带动低位的次新股反弹,环保龙头大千生态早盘冲击第三板被砸开,环保股集体陷入低迷。受此消息刺激,租售同权概念股大涨,世联行领衔上涨,昆百大A反包涨停,广东骏亚低位反弹封板,次新股板块多股涨停。午后同兴达涨停,带动高送转低位反抽,双十一临近,物流板块受到资金关注,飞力达涨停,带动物流板块大幅反弹。雄安板块的恒银金融冲击涨停,独立走强。

今日,“民间股神007”持有的乾景园林小幅低开维持弱势震荡,选手尾盘见该股无上冲动能,便卖出该股,小幅亏损。粉丝若一直跟买“民间股神007”,目前收益可高达118%。目前选手保持空仓状态。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

“民间股神007”上周的互动答疑实录新鲜出炉啦,里面不仅有选手选股的模式还有操盘的技巧,大家通过链接查看即可哦!!!

“007”5日大赚42%后首次互动答疑实录手把手教你捕捉大牛股

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: