注册

“007”开盘抢筹1概念股 粉丝跟买躲过跷跷板效应逆势小赚


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 早盘两市指数小幅高开,沪指震荡上行,午后维持强势震荡走势。截至收盘,沪指报3372.04点,跌6.43点,跌幅0.19%,成交1629亿元;深成指报11275.34点,涨4.14

凤凰财经讯 早盘两市指数小幅高开,沪指震荡上行,午后维持强势震荡走势。截至收盘,沪指报3372.04点,跌6.43点,跌幅0.19%,成交1629亿元;深成指报11275.34点,涨4.14点,涨幅0.04%,成交2267亿元;创业板指报1876.99点,跌5.70点,跌幅0.30%,成交642.2亿元,两市成交量小幅放量。【订阅方法】【订阅“民间股神007”

盘面上,早盘开板新股再度陷入低迷,亚士创能大幅低开领跌,飞力达冲高回落,物流板块一日游,三六五网高开成为租售同权龙头,临近午盘封板,带动板块延续强势,OLED板块盘中拉升,龙头江丰电子冲击涨停,农尚环境带动环保板块卷土重来。受消息刺激,辉隆股份直线拉升封板,带动农业板块大涨,午后世联行封2板,助攻租售同权走强。健康中国概念异动,乐金健康直线拉升封板。权重股如中国石油,中国平安,工商银行轮番拉升护盘,另一方面次新人气股原尚股份封死跌停,打击资金对于高位股的接力意愿,两市跷跷板效应较为明显。

今日,“民间股神007”开盘便在集合竞价抢筹,半仓买入中昌数据,成交价格为17.14。中昌数据今日小幅高开,盘中涨幅一度接近涨停,但由于市场环境较差,该股冲高回落,粉丝若跟买此股,今日可小赚2%【订阅方法】【订阅“民间股神007”

中昌数据是一带一路概念股,据报道,宁波也在加紧申报自贸区。宁波市有关部门正在进行“21世纪海上丝绸之路”建设的前期调研和准备,近期将向国家发改委汇报,争劝21世纪海上丝绸之路”建设规划覆盖宁波。海兴铭将其持有的舟山市普陀中昌海运有限公司70%股权捐赠给公司。公司的主营业务变更为国内沿海及长江中下游干散货运输,转型为一家以沿海干散货运输为主营业务的海运公司,公司是舟山市海运业的龙头企业,也是浙江省位列浙江省海运集团、宁波海运之后的干散货海运企业。

与此同时,选手早盘将剩下的仓位买入海峡环保。该股同样是低开高走,午后回落。目前选手微微被套。海峡环保公司主营为从事污水处理业务,主营污水处理设施的投资、运营管理及维护。近期,环保股收到资金的热捧,环保产业基本面或迎来改变。

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: