注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

新华都逼近跌停 一营业部买入4500万元


来源:中国基金报

原标题:新华都逼近跌停 一营业部买入4500万元 在经历了连续多日上涨后,新华都今日低开低走,午后一

原标题:新华都逼近跌停 一营业部买入4500万元

在经历了连续多日上涨后,新华都今日低开低走,午后一度触及跌停,截至收盘,新华都跌9.61%,报14.30元,成交约13.44亿元。


交易所盘后数据显示,今日买卖公司股份以券商营业部为主,但买卖分歧较大。中信证券上海东方路证券营业部买入4576.81万元,占今日成交金额的3.41%,买入金额最多,五矿证券济南南门大街证券营业部和国泰君安顺德大良证券营业部分别买入2664.22万元和2236.71万元。银河证券杭州天城东路证券营业部则卖出3364.35万元,卖出占比2.50%,卖出金额最多。剩余券商营业部席位买卖金额均不超2000万元。


27


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: