注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

23日新股提示:1股申购 1股上市 3股缴款


来源:中国证券网

原标题:23日新股提示:1股申购 1股上市 3股缴款   周一(10月23日)新股提示:   申购:

  周一(10月23日)新股提示:

  申购:丽岛新材

  上市:金鸿顺

  中签号及缴款:永福股份、英可瑞、泰瑞机器

  中签率:广哈通信、佳力图

  【申购指南】

  丽岛新材10月23日发行 申购上限2万股

  根据交易所公告,江苏丽岛新材料股份有限公司于2017年10月23日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为5,222万股, 全部为新股,不安排老股转让。回拔机制启动前,网下初始发行数量为3,133.2 万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量2,088.8万股,为本次发行数量 的40%。

  【公司简介】

  公司以科技创新为主导,集科研、经营、开发、直销、加工为一体,公司拥有大型的铝材现货仓库,存储5000余吨各种型号、规格的铝及铝合金板、带、箔材,有力的保证了广大客户的需求。 公司先后从国内外引进铝幕墙板,涂层铝基,彩涂铝板等10条自动化生产线,已形成年产三万吨铝材深加工能力,具有生产历史悠久和完备的技术工艺,稳步快速的发展使丽岛金属在彩铝加工市场上占有主导地位,是国内外客户放心品质的供应商。

  金鸿顺10月23日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司于2017年10月23日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  公司主要从事汽车零部件的冲压、焊接、ED、涂装加工;同时,公司还从事高强度零件的工装设计、制造和加工,主要应用于汽车零部件。我司拥有一流的开发设计系统和经验丰富的技术精英团队,且聘请台湾高级工程师做技术指导。 我司为高新技术企业,在汽车模具设计和开发上积累了较为丰厚的经验,并采用目前国际最先进的CAE有限元分析技术(仿真模拟技术)来研制高强度和超高强度模具、高精度多工位级进模。

  【金鸿顺涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  泰瑞机器网上发行中签号出炉 共45900 个

  据交易所公告,泰瑞机器股份有限公司首次公开发行股票网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购泰瑞机器 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 45,900 个,每个中签号码只能认购 1,000 股泰瑞机器 A 股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在 2017 年 10 月 23 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  英可瑞网上发行中签号出炉 共19125个

  据交易所公告,深圳市英可瑞科技股份有限公司首次公开发行股票网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购深圳市英可瑞科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 19,125个,每个中签号码只能认购 500 股深圳市英可瑞科技股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《深圳市英可瑞科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在 2017 年 10 月 23 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  永福股份网上发行中签号出炉 共63036个

  据交易所公告,福建永福电力设计股份有限公司首次公开发行股票网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购福建永福电力设计股份有限公司首次公开发行 A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 63,036 个,每个中签号码只能认购 500 股福建永福电力设计股份有限公司 A 股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《福建永福电力设计股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在 2017 年 10 月 23 日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

  【中签率】

  广哈通信网上发行最终中签率为0.0277%

  根据交易所消息,广州广哈通信股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为 13,826,352 户,有效申购股数为117,341,610,500股,配号总数为234,683,221个,起始号码为000000000001,截止号码为 000234683221。

  根据《广州广哈通信股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为 8,322.10004 倍,高于 150 倍,发行人和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的 50.94%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为 361 万股,占本次发行总量的 10%;网上最终发行数量为 3,249 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上发行中签率为 0.0276883877%,有效申购倍数为 3,611.62236 倍。

  佳力图网上发行最终中签率为0.0294%

  根据交易所消息,南京佳力图机房环境技术股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,119,478户,有效申购股数为 113,436,795,000 股,网上发行初步中签率为 0.01304691%。配号总数为 113,436,795 个,号码范围为 100,000,000,000-100,113,436,794。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: