注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

康弘药业投资IOPtima公司 扩充眼科产品线


来源:中国网财经

原标题:康弘药业投资IOPtima公司 扩充眼科产品线   中国网财经10月23日讯 今日,成都康弘

原标题:康弘药业投资IOPtima公司 扩充眼科产品线

  中国网财经10月23日讯 今日,成都康弘药业集团股份有限公司公告,拟用自有资金以约四千六百七十二万美元现金方式分四阶段投资(包括认购新股及收购旧股)在以色列国设立的IOPtima Ltd.公司,取得IOPtiMate系统在中国的独家经销权。

  康弘药业表示,IOPtima 公司通过其核心技术,成功获得 IOPtiMate在多个国家的上市许可,并于欧洲、中国、加拿大等多国实现了商业化。公司计划通过本次海外投资获得 IOPtima 公司的控股权以及 IOPtiMat在中国区的独家经销权,扩充眼科的产品线,并进入眼科器械和耗材领域,同时开启公司在青光眼治疗领域的创新解决方案。投资和收购 IOPtima 公司也是公司实施国际化发展战略的重要举措之一,有利于加快推进公司国际化战略的步伐,拓展全球市场,为公司开拓新的利润增长点,并提升公司品牌影响力。

(责任编辑:杜若丹)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: