注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

手机折叠屏时代即将来临


来源:中国基金报

原标题:手机折叠屏时代即将来临据怀新资讯报道,据媒体报道,华为终端CEO余承东表示,华为已开发出了可

原标题:手机折叠屏时代即将来临

据怀新资讯报道,据媒体报道,华为终端CEO余承东表示,华为已开发出了可运行的可折叠手机原型机,最早这款产品将在明年问世。事实上,三星、苹果等主流公司也已经在布局折叠屏手机。业内表示,目前龙头已经开始布局折叠屏,柔性屏将成为未来的大趋势。机构预计到2020年,柔性OLED占比将提升至62%。根据IHSMarkit报告,2019年柔性显示基板市场规模将达30亿美元。可关注国风塑业、时代新材等。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: