注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

24日新股提示:1股申购 1股上市 2股缴款


来源:中国证券网

原标题:24日新股提示:1股申购 1股上市 2股缴款   周二(10月24日)新股提示:   申购:

  周二(10月24日)新股提示:

  申购:璞泰来

  上市:财通证券

  中签号及缴款:广哈通信、佳力图

  中签率:丽岛新材

  【申购指南】

  璞泰来10月24发行 申购上限1.8万股

  根据交易所公告,上海璞泰来新能源科技股份有限公司于2017年10月24日进行网上和网下申购。本次公开发行总量为6,370.29万股,全部为新股,不安排老股转让。回拔机制启动前,网下初始发行量为4,500.29万 股,占本次发行总量的70.64%,网上初始发行量为1,870万股,占本次发行总量 的29.36%。

  【公司简介】

  公司所服务的锂离子电池市场,处于清洁能源、节能环保及高效储能相关的关键产业环节,公司主营业务聚焦于锂离子电池关键材料及自动化工艺设备领域,致力于成为具有技术与规模双重领先优势的综合解决方案提供商。

  【定位分析】

  财通证券10月24日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,财通证券股份有限公司于2017年10月24日起在上海证券交易所主板上市交易。

  【公司简介】

  截至2016年12月31日,公司注册资本32.3亿元人民币,有各类分支机构146家,其中证券分支机构106家(营业网点102家,分布在北京、上海、深圳、福州、青岛、大连、南京、无锡、重庆、拉萨、成都、常熟等城市及浙江省内各市县;分公司4家,分设在台州、宁波、湖州、成都)。公司控股财通证券资产管理有限公司、财通基金管理有限公司、永安期货股份有限公司、财通证券(香港)有限公司、浙江财通资本投资有限公司和浙江财通创新投资有限公司。公司(包括子公司、分支机构)员工人数达3600余人。

  【财通证券涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  广哈通信网上发行中签号出炉 共64980个

  据交易所公告,广州广哈通信股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有64,980个,每个中签号码只能认购500股广州广哈通信股份有限公司A股股票。

  佳力图网上发行中签号出炉 共33300个

  据交易所公告,南京佳力图机房环境技术股份有限公司首次公开发行A股网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上发行申购南京佳力图机房环境技术股份有限公司A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有33,300个,每个中签号码只能认购1,000股南京佳力图机房环境技术股份有限公司A股股票。

  【中签率】

  丽岛新材网上发行最终中签率为0.0294%

  根据交易所消息,江苏丽岛新材料股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,239,978 户,有效申购股数为138,006,006,000 股,网上发行初步中签率为 0.01513557%。配号总数为 138,006,006个,号码范围为 100,000,000,000 -100,138,006,005。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: