注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

开盘:沪指跌0.12% 环保股集体回调


来源:中国网财经

原标题:开盘:沪指跌0.12% 环保股集体回调   中国网财经10月24日讯 今日沪深两市双双低开,

原标题:开盘:沪指跌0.12% 环保股集体回调

  中国网财经10月24日讯 今日沪深两市双双低开,沪指报3376.60点,跌4.10点,跌幅0.12%;深成指报11289.02点,跌17.29点,跌幅0.15%;创业板指报1895.44点,跌3.32点,跌幅0.17%。

  盘面上,钢铁、军工、有色等板块涨幅居前,钛白粉、医疗改革等概念股活跃;公交、港口航运、环保、物流等板块跌幅居前。

  个股方面,N财通今日登陆上交所;聚灿光电、华贸物流、大港股份、掌阅科技、晶华新材等20余股涨停;世纪天鸿、普利制药、原尚股份、健盛集团、上海三毛等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初涨跌不一,截至发稿,东京日经255指报21693点,下跌0.01%;韩国首尔综指报2490点,下跌0.01%;台湾加权指数报10735点,上涨0.06%;香港恒生指数报28240点,下跌0.23%。

  分析认为,从近期交易的实际情况来看,盘面的震荡以及热点方面的散漫使得两市格局从前期持续性较强的估值修复阶段逐渐过渡到以低波动和高轮动为特征的结构性行情。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: