注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

广州万隆:96亿资金净流出


来源:中国网财经

原标题:广州万隆:96亿资金净流出   两市24日的总成交金额为4071亿元,和上一交易日相比资金增

原标题:广州万隆:96亿资金净流出

  两市24日的总成交金额为4071亿元,和上一交易日相比资金增加269亿元,资金净流出96.7亿元。早盘指数低开高走,小幅震荡。连续两天强势的上海自由港概念股今早大幅回落,锂电池、通信、电子信息、计算机等中小创板块跟随下跌。权重板块的银行、券商、钢铁、有色金属有小量资金护盘。下午中小创板块继续受资金打压。最终上证指数涨0.22%,收于3388.2.据好股快智能投顾资金统计:房地产、银行类、券商、运输物流、有色金属排名资金净流入前列。24日68亿资金逃离中小创,后市仍建议逢高兑现利润,降低仓位。

  资金净流入较大的板块:房地产、银行类、券商、运输物流、有色金属。

  资金净流出较大的板块:创业板、中小板、节能环保、航天军工、计算机、通信。

  热点板块及个股如下:

  房地产

  资金净流入较多的个股:大港股份中房地产世联行金圆股份阳光城闻泰科技广宇发展万科A财信发展

  创业板

  资金净流入较多的个股:宝色股份信息发展开山股份青松股份朗科智能邦讯技术同大股份广生堂太龙照明

  中小板

  资金净流入较多的个股:中装建设、大港股份、中远海科国创高新融捷股份智能自控美欣达麦达数字凯莱英、世联行、东方海洋华东重机。广州万隆

(责任编辑:徐铮)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: