注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

沪深两市小幅低开 环保化工板块高开


来源:中国证券网

原标题:沪深两市小幅低开 环保化工板块高开   中国证券网讯(记者 史庭琦)本周三,沪深两市小幅低开

  中国证券网讯(记者 史庭琦)本周三,沪深两市小幅低开。上证综指开盘报3384.86点,下跌0.1%;深证成指报11330.75点,下跌0.07%;创业板指报1898.63点,下跌0.16%。

  盘面上,环保板块开盘表现较强。其中,环能科技高开2.95%,上海环境高开1.25%。化工板块同样高开,鲁西化工高开4.44%。

  另一方面,上海自贸概念低开,华贸物流跌停开盘,上海物贸、畅联股份低开逾7%。有色金属板块开盘较弱,赣锋锂业低开3.55%。

  山西证券认为,短期内,大盘将继续维持窄幅震荡走势,“抱团”白马行情还将持续。不过投资者在关注价值板块的同时勿忘估值,规避前期涨幅较大的白马股,侧重对非银金融以及生物医药板块的配置。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: