注册

实盘高手止盈租售同权龙头后潜伏次新 粉丝跟买可日赚5%


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 早盘两市小幅小幅低开,沪指小幅反弹翻红,午后维持红盘震荡,创业板指小幅反弹,尾盘站上1900点,上证50指数维持窄幅震荡,至今日收盘,沪指小幅翻红,逼近3400点,创业板指站上1

凤凰财经讯 早盘两市小幅小幅低开,沪指小幅反弹翻红,午后维持红盘震荡,创业板指小幅反弹,尾盘站上1900点,上证50指数维持窄幅震荡,至今日收盘,沪指小幅翻红,逼近3400点,创业板指站上1900点,成交量较前一日缩量。【订阅方法】【订阅“若水似火”

盘面上,早盘威唐工业快速反包涨停,带动高位次新股反弹,国芳集团绿盘拉升封板,华贸物流跌停开盘,自贸港概念大幅杀跌,上海物贸临近午盘拉升封板,带动自贸港概念反弹。午后东方创业封板,助攻自贸港概念反弹。寿仙谷封2板,带动高送转预期概念走强。安凯客车拉升,带动新能源汽车板块反弹。旭升股份封板,带动特斯拉概念涨幅居前。京东方A再度拉升,带动光学光电子板块涨幅居前。

实盘高手“若水似火”持有的国创高新今日小幅高开,随后震荡上攻,选手的震荡过程中止盈该股,粉丝跟买可小赚1%。随后,选手布局次新股恒为科技,该股则是低开高走,选手选择在该股股价靠近分时均线附近低吸该股,临近午盘,该股接近涨停,午后微微回落,粉丝跟买该股,今日又可轻松盈利4%。【订阅方法】【订阅“若水似火”

恒为科技是一只次新股,公司主营智能系统解决方案的研发、销售与服务。而次新股往往拥有较好的高送转条件,因此在高送转概念近期不断刺激下,该股受影响,今日大幅上涨。

“若水似火”是2016年的实盘决赛冠军,当时成功捕获大牛股三江购物,4日大赚43%。在今年的订阅期间,选手操作中远海控、华资实业均隔日收益10%以上,仅7月单月收益率就高达48%,实力有目共睹。

 

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。  

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

牛散捉妖日记【zhuliheima】:洞悉股市,驰骋股海,与牛散一起捉妖股,赚涨停!

[责任编辑:高煜博 PF078]

责任编辑:高煜博 PF078

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: