注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

5G时代无线充电或成主流 8只龙头股被机构扎堆看好


来源:中国基金报

原标题:5G时代无线充电或成主流 8只龙头股被机构扎堆看好据证券日报报道,无线充电优势在于方便、无孔

原标题:5G时代无线充电或成主流 8只龙头股被机构扎堆看好

据证券日报报道,无线充电优势在于方便、无孔化利于防水、省去内部充电连接器。手机行业巨头iPhone和三星对无线充电技术的使用将引发其他品牌跟随,无线充电在5G时代将承担重任。从当前27只无线充电概念股券商评级来看,中兴通讯(14家)、立讯精密(9家)、信维通信(7家)、田中精机(7家)、联创电子(5家)、新纶科技(4家)、劲胜智能(3家)和横店东磁(3家)等8只个股最被机构看好。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: