注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

烟草业务叫停 新华都前三季度净利跌99.4%


来源:中国网财经

原标题:烟草业务叫停 新华都前三季度净利跌99.4%   新华都购物广场股份有限公司(以下简称“新华

原标题:烟草业务叫停 新华都前三季度净利跌99.4%

  新华都购物广场股份有限公司(以下简称“新华都”)10月27日发布2017年三季度报告显示,前三季度新华都实现营业收入50.71亿元,同比增长1.36%;净利润为126.87万元,同比减少99.4%。

  报告期内,新华都的营业利润、利润总额、净利润以及归属于母公司所有者权益的净利润同比分别下降了85.98%、87.76%、105.12%、99.4%。新华都方面表示,主要原因为上年同期转让长沙中泛置业公司19.5%股权收入;报告期综合毛利率下降了0.35个百分点;报告期内闭店损失及部分主力门店停业装修;报告期审计中介费用增加等。

  此外,新华都预计2017年的全年净利润为-2800万至1800万元,同比下降151.49%-66.9%。同时,公告还称,由于法律规定烟草批发及零售被列为禁止外商投资的产业,新华都因引入杭州瀚云新领股权投资基金合伙企业和阿里巴巴(成都)软件技术有限公司(均系外商投资企业法人独资企业),需停止从事与烟草零售有关的业务。新华都控股股东新华都实业集团股份有限公司拟出资1000万元设立全资子公司福建省新华都鑫叶商贸有限公司,承租原设于现有门店和今后新开门店的烟草专柜,经营烟草零售业务。

(责任编辑:王擎宇)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: