注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易


来源:中国基金报

原标题:火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易 原标题:火币网:将向全球合格投资者提供

原标题:火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易

原标题:火币网:将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易

证券时报记者 吴家明


最近两天,国内比特币交易平台关闭充值、交易等功能的“大限”已到,”转型“成为了各大交易平台的方向。火币网发布公告称,2017年10月31日晚间24时火币将全面停止所有数字资产兑人民币的交易业务。


火币在公告中介绍了该平台目前在全球范围内已开展的业务,包括火币全球专业站,服务于全球专业交易者的创新数字资产交易平台,致力于发现优质的数字资产投资机会,目前提供近十个数字资产品类的交易及点对点投资服务,总部位于新加坡,在香港设有子公司,由火币全球业务团队负责运营。


火币韩国,基于韩元的数字资产交易平台,专注于为用户提供优质、便捷的韩元兑数字资产交易服务。总部位于韩国首尔,由火币韩国业务团队负责运营。


火币中国,将全面转型成为区块链垂直领域的专业综合资讯及研究服务平台,专注于为中国大陆地区用户提供专业、深度、前沿的区块链技术研发和应用类资讯信息,集行业咨询、研究和教育培训等服务于一体。总部位于中国北京,将继续由火币中国业务团队负责运营。


火币钱包,专注于为用户提供安全、易用、便捷的数字资产管理服务。运营及管理团队在区块链及加密技术拥有多年经验的积累,产品在使用多重安全保障措施保护用户资产,支持多种数字资产存储的同时,也致力于提供极致、易用、便捷的用户体验。总部位于中国北京,由火币钱包业务团队负责运营。


火币全球美元站,在完成中国大陆地区用户清退工作后,将向全球合格投资者提供基于美元的数字资产交易服务。


稍早之前,另一交易平台比特币中国于10月30日中午12时正式停止提现业务。在此之前,比特币中国已于北京时间9月27日中午12时关闭数字资产和人民?充值功能。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: