注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

广东东莞全面提升粤港澳通道沿线景观品质


来源:中国新闻网

原标题:广东东莞全面提升粤港澳通道沿线景观品质 原标题:广东东莞全面提升粤港澳通道沿线景观品质   

原标题:广东东莞全面提升粤港澳通道沿线景观品质

原标题:广东东莞全面提升粤港澳通道沿线景观品质

  中新网东莞10月30日电 (李映民 李获)广东省东莞市政府常务会议30日决定对广深高速公路开展沿线环境整治,提升广深高速公路(东莞段)沿线景观品质。

  记者从会上获悉,根据广东省关于开展《广深科技创新走廊空间规划》编制工作有关要求,东莞市计划依托广深高速、莞深高速、广深铁路等交通要道,以市域为范围,整体谋划东莞市科技创新走廊规划建设,并在近期以广深高速公路为重点,开展沿线环境整治和空间品质提升工作。

  据悉,广深高速是连通粤港澳的主要通道,广深高速公路(东莞段)长度为53公里,为彻底改变广深高速公路(东莞段)沿线现状风貌不佳的情况,达到广深高速公路(东莞段)沿线景观的全面品质提升,实现生态平台,服务平台和展示窗口的目标,东莞将对广深高速公路两侧实施绿化改造、河流滨水空间改造、沿线慢行系统建设、公共艺术建设工程。(完)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: