注册
FUN来了
热门文章 换一换

5G明星股武汉凡谷复牌首日数度触及跌停 原因何在


来源:凤凰网财经

凤凰网财经10月31日讯  前期的5G概念明星股武汉凡谷复盘首日全天低位震荡,早间开盘遭遇10万手大单封死跌停,随后打开跌停板, 股价跌幅上扬至-4%,但随后数度触及跌停,截至收盘跌-8.1

凤凰网财经10月31日讯  前期的5G概念明星股武汉凡谷复牌首日全天低位震荡,早间开盘遭遇10万手大单封死跌停,随后打开跌停板, 股价跌幅上扬至-4%,但随后数度触及跌停,截至收盘跌-8.14%,报13.89元/股。

武汉凡谷为前期5G概念人气股,曾以7天6涨停“一战成妖”,10月9日起因“重大事项”连续停牌,10月30日晚间发布公告称公司就股价异动情况进行了核实,经查,近期公司生产经营情况正常,公司及控股股东、实控人、持股5%以上股东不存在应披露而未披露的重大事项,并于今日复牌。

武汉凡谷今日K线分时图

武汉凡谷此次复牌大跌,有一定的补跌因素。在武汉凡谷停牌之后,另一5G龙头概念股中通国脉也发出了风险提示,提示炒作风险。在武汉凡谷停牌期间,中通国脉跌逾6%,4G5G板块指数跌逾11%,并有多个交易日出现了大跌,5G概念板块明显降温,近期已经有所调整。

  10月30日,武汉凡谷公布季度业绩报告,显示前三季度亏损了3.65亿元,全年预亏4.5亿元~5.2亿元。而去年,武汉凡谷亏损1.65亿元,连续亏损将为其带来退市风险。

A股复盘大师【fupan5988】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

[责任编辑:段久惠 PF076]

责任编辑:段久惠 PF076

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

没有更多了

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: