注册
匠选
凤凰网财经 > 财经滚动新闻
热门文章 换一换

股民de饭局 股市冰火两重天


来源:证券市场红周刊

        目前股市形成了冰火两重天的形式,一方面,一线龙头大盘股不断创出新高。另一方面,不少小盘股跌则阴跌不止。而投资者也分成了两派,究竟买大盘还是小盘股?大盘股还能继续涨下去吗?拥有多年交易经验的老股民也突然发现,这次的事情非比寻常,本期将讲述一个老股民们的新想法!


推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

股民de饭局 股市冰火两重天 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/04/inter453_12946777_0_165512.jpg

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

为您推荐

undefined
没有更多了

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: